Ах уж эта Torontella

Адымов
Первый раз съездил на фестиваль авторской песни КСП. 6-8 июля в SaugeenBluffs Conservation Area, в нескольких километрах от озера Гурон, на севере Торонто.
Не ожидал ТАКОГО! Программа, организация, песчанные пляжи, звездное небо, костры до 6 утра...всё было просто класс! От авторской до джаза и детской песни, лучшие авторы от шестидесятников до современных - за две бессонные ночи мы переслушали всю нашу классику. Особенно поразили замыкающие исполнители 2х дневного конкурса: Алина Симонова из Москвы и Роман Ланкин из Томска. Уровень - шокирующий!
Возвращаясь в палатку, шел по ночному лесу с одной мыслью: время Визбора, Галича, Высоцкого, Окудажавы...не прошло, таланты - среди нас. Эпохи уходят, но наша культура им не по зубам! И как прекрасно было ощущать подтверждение этому от эха песен среди многочисленных костров русскоговорящих из бывшего Союза.
БРАВО устроителям, записываюсь на следующий год!

07.08.18