Отзвенит долгожданное лето...

Елена Валуйская
Отзвенит долгожданное лето,
Снова в дымке утонут леса
И остынет земля, что согрета,
И утихнут в лесах голоса.

Золотым и багряным убором
Напоследок порадует лес,
Синеву тучи скроют от взора
И посыплются капли с небес.

Но ещё слышим гомон мы птичий,
Хоть и начал денёк убывать...
Разноцветного лета обличье
Продолжает пока восхищать.

   Валуйская Е.В.

   09.07.2018 г.