Та

Вольдемар Геоверсум
Закрываю глаза - открываю,
Всё те же мелькают здесь лица,
Неужели вновь я скучаю?
По той, которая злится?
По той, которая помнит?
Но хочет скорее забыть!
По той, которая любит?
Не рядом не можем мы быть!
По той, которая хочет?
Но я ни хочу ни чего!
По то, которая ночью
Рыдает.... из-за кого?
По той, которая злобно
Рвёт фото она там со мной....
По той, которой удобно
Всю жизнь оставаться одной.
Вас много, по кому я скучаю!
Настроение как на Неве,
Но вновь один я гуляю,
А вы в моей голове...