Где ты... Тот кто не отдаст

Анютка Герасимова
Где ты... Тот кто не отдаст.
Тот кто Любит. Не предаст.
Тот кто рядом Навсегда.
Кто только Мой. Сейчас. Меня.

Долго ль коротко мне Ждать...
И о Ком мне вновь Мечтать.
О ком думать... Боготворить...
И Всегда-всегда Любить.

Почему же и зачем...
Любят люди насовсем.
И мечтают обо всём...
Хорошо чтоб стало... причем всем.

Ну, так что? Когда? И где?
Уже встретимся на век.
Где ж ты лучший и родной...
Ну, так что ж?? Идти с тобой?...

#АнюткаГерасимова