Остальное, придумаю сам. Авторская песня

Анатолий Барский
Задрожала на гитаре струна,
О тебе она поет дотемна,
Как под звездным небосводом волна, -
Тишине остается верна.
 
Я препятствия - встречу с утра,
Когда с севера нагрянут ветра,
Разрывая на куски паруса,
Постараюсь, справиться сам.
 
Если камень разбивает окно, -
То, тепло улетит все равно,
И надежда, погрузившись на дно,
Пусть утопит мечты за бортом.
 
Я пойму по равнодушным глазам,
И ненужное - все выброшу псам,
Черным птицам по крупицам раздам,
Остальное, придумаю сам…
 
И с рассветом замолкнет гитара,
Я пройдусь до ближайшего бара,
Не беда, опрокину сто грамм,
Нас ведь тоже придумал я сам…
 
09.07.2018г