9. 12 2003 год... Разговор с сыном

Жаннета Цуканова
Как объяснить мне сыну моему,что я его поступков не пойму
Он Rewiy стал принимать и о наркотике стал понемногу забывать,
Стал лучше кушать,больше спать, я стала радостно вздыхать...
И снова травка,сигареты с анашой,когда же это кончится,о Боже мой?

   Когда поймет мой сын Гордей,что хочется мне поскорей
   Увидеть нежные его,прекрасные глаза,в которых
   Заблестит от радости слеза,и губы задрожав прошепчут
   Мамочка родная!Прости за все!Не надо слезы лить
...
Мне жизнь свою пора уж изменить...
Тебе я это дорогая обещаю...