Июль и настроение морское...

Наталия Шуманская
Июль и настроение морское...
Приятные прогулки, вечера.
А разве может быть иное?
И для души прекрасня пора,
И телу в теплоте комфортно.
А ночи...Романтичны до утра,
В приятном отдыхе курортном...