Девушки

Алексей Каковкин
Девушки красавицы, как же вам понравиться,
Все у вас загадками, никаких подсказок мне,
В это лето для меня одинокая луна составит
Вновь компанию, ну где же я любовь найду.

Вечером теплым брожу один навстречу
Влюбленные пары всем улыбаются, счастливей их
Я знаю, нет никого, а я опять один,
Любовь загадать у меня не получится,
Кто хранит секрет, того как понравиться,
Я улыбнусь, подмигну одинокой девушке
Но получу отказ в который раз...

                23.06.2007