Надо успеть

Наталия Валентиновна Филиппова
Да, конечно, всё здесь не то и не так.
Напомнило проходную улицу.
Я б хотела на ногти коралловый лак.
Этот цвет так идёт к моему лицу.

Что наделала я в том кафе ночном,
И зачем вообще  я туда пошла?
И платье коралловое чтоб было в тон.
И туфли бежевые, и все дела.

Я больше не хочу и не буду пить.
И так не пойми кого целовала.
Эту вещь, пожалуй, не стану носить,
В ней я уже во всех местах бывала.

Нечего мне этом районе ловить.
Поеду искать ту гавань тихую.
Ну, что же, пора гардероб обновить.
Надо успеть. Ведь часики тикают.