тема

Николь Мывстретимся
Техника произвольна...
вольно...
по стойке смирно...
голод сухих ладоней...
между...

отреагируй

грубо...
сжимая точки...
сузив зрачок...
двузначно...
лично...
уполномочен...
раскрепощать...и дальше...

чувствовать тонко кожу...
дрожь...
вызывая влагу...
длительно уничтожить...
"перегибая планку"

в силе ручных захватов...
голос бемольно тише...
в прикосновеньях гладких...
резких...
почти не слышных...

бить глубину гортани...
током...
соленый привкус...
тема твоих желаний....
до мелочей из списка...

от гормональных армий...
намертво губы сжаты.......

взвешенно ожиданье....

словом...
и бесконтактно...