Мы идем на разведку

Светлана Сотник
Мы идем на разведку,-
любую найдем зацепку,-
и вытащим товарища из плена,-
ему подстрелили колено.
мы видели это своими глазами,-
отбить от врагов не смогли,-
но проследили куда его повели!
собрали группу в пять человек,
ложный обстрел устроили,-
и под шумок неразберихи,-
взломали крепкий замок!
нашли товарища живым,-обрадовались,-
долго трещали автоматы,-
мы не оглядывались!
нас наградили за смелость,отвагу,-
мы рады,-не дадим пощады врагу,-
наша главная задача,-Родину защищать,-
и за нее мы будем насмерть стоять!