Ночь сочится в окно...

Анастасия Головкова
Ночь сочится в окно черным варевом.
Звёзды жмурятся, месяц хмурится...
Накрывает рассвет сизым маревом...
Сон не в руку, ничто не сбудется!

И не встретятся летним вечером
от любовной тоски истощённые.
Не заплачет душа грустной  песнею,
не вспорхнет голубком, окрылённая...

Догорает закат в пыльной копоти
за квадратом жилого сектора.
Отголоски остывшей похоти,
бесконечность ошибок вектора...