УТРО

Татьяна Уляшева
 Кошка прыгает в  кровать
И мурчит--пора вставать!
Ну конечно же пора!
Как же, три часа утра!!!
Накормила, напоила,
На крылечко проводила.
Дверь за нею заперла,
Досыпать сама пошла.
Тут собака появилась.
Начинает намекать-
Мол собакам тоже надо
Часть внимания уделять!
Уделила,накормила,
на крылечко проводила,
Сзади пенделя дала-
Чтоб подольше не пришла.
Только я уснуть хотела-
Половица заскрипела
Вроде муж, проснувшись,встал.
Тут мой сон совсем пропал.
В общем дальше схема та же-
На крылечко вышла даже.
Насчет пенделя молчу-
Нарываться не хочу!
Так по жизни и бывает .
Никогда наоборот-
Кто нахальней- загружает,
Кто покладистей- везет!