Пусть всё идёт как идет!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Пятьдесят - значит ягодка зрелая!»
http://www.stihi.ru/2018/07/09/5364
 

Вот и ты бога с маленькой пишешь -
рано думать о вечной зиме!
Мы ещё не сидели на крыше,
не болтали при полной Луне!

К черту все: Юбилеи и Даты.
Пусть всё в жизни идёт как идёт...
Время всех нас забрило в солдаты
и когда-нибудь точно убьёт!

А пока не вошла пуля-дура
в нашу мир повидавшую плоть,
не дай бог нам подсесть на микстуру,
а дай бог нам подсесть на Любовь!