Море, море...

Анастасия Головкова
Ветер лижет мачты корабля,
чайки надрываются от крика.
Море, море...ты - мечта моя!
Необузданной волной солёной, дикой
шепчешь и зовёшь меня к себе,
в бирюзово-изумрудную прохладу...
Раствориться хочется в тебе!
Море - рай мой, счастье и отрада...