Любовь втроем 3

Елена Демидова-Шеншина
Мы и время – наш главный командный игрок
Когда ты получаешь знак от меня – ты думаешь о времени
Когда я получаю знак от тебя – я думаю о времени
Ты любишь меня, но этот третий – лишний
Я люблю тебя, но этот третий – лишний

Он (Оно) забирает все твое внимание
И мне не достается ничего
Тебе перепадает, конечно, больше –
Потому что я сознательно строю мост над рекой времени,
Прилагая намерение к намерению,
А ты надеешься переплыть эту реку вплавь
Или просто наблюдаешь за ее течением,
Сидя на берегу

Время заменило меня, заняв мое место в твоих глазах
Оно стремится заменить и тебя
Время – местоблюститель Другого
Удастся ли нам выгнать его и занять свои места
В кинозале на последнем ряду?

иллюстрация Майков Игорь. Трое