Любимому

Алла Шалаева
                Л.В.   
               
               
О, если  б  быть  с  тобою  рядом  милый,
деля  печали-радости  сполна.
О, если  б  заново  пройти  те  мили,
где  поросла  давно  ковыль-трава.
Все б отдала на этом  белом  свете
За  час, минуту, даже бы за миг.
Но  очень  жаль , что  на  моем  билете
В графе ОБРАТНО,  слово, НЕТ, стоит.
               

                (1984г.)