Не отталкивай людей!

Анжелика Ясногородская
Своей гордыней не отталкивай людей!
Ведь ты не знаешь всех своих путей!
А задрожишь от холода...
И..., как и все - тепла захочешь
И дружеской заботы! Нет её милей!


Ясногородская А.И. 09 июля 2018г.