К морю бы...

Анастасия Головкова
Снова лето на пороге,
солнце голову печёт...
Окунуть бы в море ноги,
Отдохнуть от всех забот!
В крике чаек растворится
Из души счастливый крик.
Разве можно не влюбиться
в бирюзовой глади блик?
Знойный полдень разогреет
белый бархатный песок.
К морю хочется, скорее!
Под солёный ветерок...