Мы уходим одни...

Сергеева Маргоша
Мы уходим одни и приходим одни
В этот мир.

Принося, забирая с собой
Чувствородный эфир.

Только память туда и обратно -
Наш спутник и друг.

Только вера в любовь - навсегда
Наш защитник, досуг.

Оттого ли так больно встречать
На пути нам людей,

Что исходный свой код
Заменяем игрою страстей.

И в сети ожиданий своих
Мчимся к ложной  мечте.

Так легко изменяя себя
Изменяем себе.

2018