12. 12. 2003 год Сыну

Жаннета Цуканова
Хватит мальчишкой быть.смеяться,
Ругаться,спорить,обижаться...
Пора Тебе уж взрослым стать,
И жизнь свою перелистать..
.
  Забыть обиды,злиться перестать,
  На Деда,Бабу,Маму и Сестру ,
  Прощенье попросить у них скорей,
  И сразу станет Тебе веселей,

По жизни этой прекрасной шагать,
Себя любить и друзей не забывать,
Любить родителей и милую свою жену,
И радоваться жизни,миру,небу,солнцу и всему...