Из пепла снова восставая...

Шведова Наталья Анатольевна
Из пепла снова восставая,
Природа - истина живая,
Всех так любя и вновь прощая,
Планету к жизни возрождая,
Нас учит всех добрее быть
И так планету полюбить,
Как благость с края и до края.

09.07.2018 г.

Мультфильм "Проявление глубокой женственности"