Паучок

Елена Андрюхина
Кружится, кружится, кружится
В воздухе паучок.
Ловко сплетает он кружево,
Делает гамачок.

Спрячет его он под веточкой.
Песенку бормоча,
Станет баюкать там деточек-
Маленьких паучат.