Отчизна

Николай Курочкин 3
Вы с вожделением глядели на Восток,
Ещё задолго до крещения Руси,
Вы терпеливо ждали только срок,
Когда пороками нас можно оплести.
Тогда не время было, когда от всей Европы,
Мы крепко щит держали и шли на топоры,
Когда за пядь земли лилася кровь потоком,
Чтобы до капли вылилась, вы ждали той поры.
Кровь проливали те, кто жизни не щадил
Своей, чтоб отстоять Отчизну
Такие были тоже, кто по тылам сидел,
И за Победу не своей, чужою расплатились жизнью.
Приспособленчество их психология,
По их потомкам разлилась их кровь,
Их отпрыски, предатели по логике
И с фарисеями историю переписали вновь.
Мы тоже…как предатели, послушные холопы,
Отечество врагам без боя сдали им
И выбрали воров, над нами править чтобы,
А их места на зоне, и в самый раз для них!