Будь

Владислав Ефремов
Будь простой, самой нежной и милой,
Когда в спальне твоей гаснет свет.
Когда встретишься с ним - молчаливой,
Чтоб услышать движенье планет.

Будь со мной неприлично красивой,
Ты пьяни, охмеляй наготой.
Неуступчивой будь, будь строптивой,
Заполняй всё пространство собой.

Будь собой ты одной, уникальной.
Проживи свою жизнь, пройди путь.
Будь хоть взбалмошной ты, будь хоть странной,
Но останься собой, просто будь.