не

Феклуша
Не подслушивай мои мысли.
Не читай недописанных строк,
Что уныло без цели повисли
В ожидании новых стихов.
Не подсматривай в междустрочия.
Не ищи тайный смысл во всем.
Далеко его вкладывать хочется,
По твоим меркам, не во все.
Не ходи в мое закулисье,
Не ищи во мне тайн. Их нет.
Не читай моих длинных писем,
Адресованных не тебе.