Посвящение монахини. Из Алистера Кроули

Владимир Микушевич
Во власти облаков
И запад и восток,
Нас Твой покров, лишь Твой покров
Теперь спасти бы мог.

Повсюду темнота.
В Твоей гробнице свет.
Мы чтим Христа, хотим Христа,
Обет наш – Твой обет.

Мы персть. Чего нам ждать?
Сияньем нас одень!
Жизнь – благодать, в ней благодать,
Для нас Твой чудо-день.

Для нас венец Твой нов;
Лик Девы вне времён.
Нам Твой покров, святой покров,
Мир Словом завершён.

Мария! Здесь пребудь!
Твоя для Бога плоть.
Ведёт наш  путь к Нему на грудь:
Он Сын Твой, наш Господь!