Июль

Ольжетта
*
Утром  прохлада
На берег Днепра зовёт.
Солнце в облаках.
*
Ветерок легкий
С локонами играет.
Я на берегу.
*
В чашке чай и лёд
Лишь меня охлаждает.
Жара в июле.
*
Арбуз на столе
Нежной мякотью срезан.
Прохладный десерт.