Я отдаляюсь, это неизбежно

Анна Фадеева Кинерикс
Когда ты делаешь мне больно
Стараюсь улыбнуться и уйти.
Ведь если б ты любил - ты понимал бы эту боль,
А ты не любишь...
Когда любишь - душа брезгует идти к чужой,
И отношенья "как-нибудь" для похоти
Не дарят радости былой.
Ты плачешь, уходит время, любимая становится другой,
Такой родной, и так же близкой и далекой.
Ты так повелся на легкую девицу,
Которая выпячивает нижнее белье
И грудь бесстыдно выворачивает, как блудница..
Мне больно, понимаешь?..
Что ты предпочитаешь легкий секс,
И девочки, тянущие тебя в постель
Пока единственная цель.
Я отдаляюсь, это неизбежно,
Распутством губишь мою душу,
Ее закрою и не буду больше слушать
Твои глаза, душевные потоки,
Прости, я не готова быть очередной.
И либо я, и либо ты остался за спиной..