***

Ленура Киргизова
Дама с собачкой печально,
Смотрит по сторонам!
Даме с собачкой грустно,
Дама живет не "Там"!
Дама с собачкой- Леди!
Ходит на каблуках,
Леди не курит трубку,
В нежных своих губах!
Дама хотела сказки,
Принца почти нашла!
Вышло- не настоящий!
Дама в себя ушла!
Дама с собачкой смотрит,
Грустно по сторонам:
Где настоящие принцы?!
Где настоящее "Там"?!


Lenura 09.07.2018