когда

Сергей Тайра
Наш добрый мир красотой сверкает.
А мне – всё кажется танцем грусти.
Мне до сих пор тебя не хватает
И я не знаю, когда отпустит.

Все знаки будто ведут куда-то,
Но нету цели в потоке дней.
Любой победе равна утрата,
А по звучанью в душе – длинней.

Хочу я думать, что мы синхронны
И мыслей связь до сих пор упруга.
Но это вряд ли.. Мы неуклонно
Уходим в прошлое друг от друга.

И что там разум изобретает?
Стареет память, боль – молода.
Мне до сих пор тебя не хватает
И я не знаю когда…
Когда..