Месть кота двойного агента! Солсбери!

Александр Накаряков
В Британии, в доме бывшего предателя, нашли живого чёрного кота, который якобы находился в "состоянии стресса". Кота пришлось усыпить, а в последствии кремировать. Вторую кошку в доме обнаружить не удалось. Где она??? Лондон в панике!!!

"Дрожит Туманный Альбион,
Но не от холода и зноя,
Разведка донесла ему,
Что чёрный кот вышел из моря"!!!
……………………………………

А этот кот идёт по свету,
И призывает всех к ответу,
За что его вдруг усыпили,
О "газе" даже не спросили.

Не делал ничего плохого,
Пил молоко, сметану лопал,
На улицу гулять ходил,
Преступных связей не водил.

Но вдруг нашли тут "Новичка",
И каша "Гречка" в ход пошла,
Кота бандитом объявили,
В расход лохматого пустили.

Но не учли один момент,
Котяра был, "двойной агент",
Злой участи он избежал,
Устроил всем крутой скандал.

Полиция в большой тревоге,
Премьер уносит свои ноги,
А "Боря" чемодан собрал,
Стал "перебежчик-нелегал".

За "газ" ответите вы мне,
Сказал котяра в тишине,
Вы плохо ищите проказу,
Я сам найду, у вас заразу!!!

Все совпадения с реальными событиями случайны!

9.07.2018.

Фото из интернета.