Колосится нива золотая...

Перооо
"Колосится нива золотая"...
Кто не знает этих строк?!
Благодатная...живая
И неба купол так высок!

Пусть тебе спокойно будет
Днём ли,ночью,на заре...
Лишь клёкот птиц тебя разбудит
И колос заиграет в серебре...

А под солнышком высоким
Царицей будешь золотой.
И колос твой нальётся соком.
Душа же обретёт  покой.

И ничто пусть не нарушит
Картины мира и добра...
Тревога разум не разрушит...
Ведь матушка-земля мудра!