***

Кирилл Ващенков
Самый красивый закат в мире,
Нежнейший в мире ты цветок,
И не смогу, просто не в силе,
Любви своей скрыть весь поток.
Никто кроме тебя не нужен,
С тобою быть - счастливый день,
Я с головой в тебя погружен,
Идти мне за тобой не лень.
Прекрасна как солнце на море,
Не тронутый песчаный пляж,
Тобой дышу, тобою болен,
Любой день счастлив, если наш.