***

Кирилл Ващенков
День меняет ночь,
Грусть меняет радость,
Ложь меняет правда,
Мне этого не надо.
Закроюсь в полумраке комнаты души,
Не будет там ни правды, грусти или лжи,
Совсем один, без времени и страха,
Не подведу себя, тебя и не познаю краха.
Упасть перед тобою, к ногам в низ головой,
Признать, что я дышу, дышу только тобой,
А в мраке безнадёжном такого быть не может,
Совсем один пропал, и кто теперь поможет?
Не нужно, не пытайтесь, я потерял нить времени,
Не нужно, не старайтесь, исчезну своевременно,
Внизу коробки гофрированного дна,
И что теперь пойму? Нужна мне лишь она.
Но рядом пусто, ломают меня чувства,
Ломает жизнь, искусство - это грустно.