Скромность...

Анжелика Ясногородская
Скромность - добродетели закон!
Не стоит преступать её пределы...
Но стоит раз перешагнуть его...
Безстыжесть одолеет ум и тело!


Ясногородская А.И. 09 июля 2018г.