***

Кирилл Ващенков
Вечный огонь твоей души
Мне греет руки, нежный трепет,
Взлети как птица и дыши,
Я буду там, нас души встретят.
Под облака, все дальше ввысь,
До звёзд не далеко добраться,
Хоть на луну, лети, садись,
Краем вселенной любоваться.
И каждая звезда - твоя,
А ты моя звезда, ты чудо,
Кольцо Сатурна для тебя,
Я без труда достану будто.