***

Кирилл Ващенков
Очередное утро без тебя,
А ночь ещё хуже была,
В окно игра - звуки дождя,
Я тут, ты там, не спал, ты не спала.
Ты с головой накроешь меня будто одеяло,
Таких эмоций, чувств я ране не видал,
И с каждым днём, тебя все время мало,
Я думал о тебе, минуты все, пока не спал.
Даже в мой сон ты заглянула,
Мы были там с тобой только вдвоём,
И невзначай ты там упомянула,
Что мы с тобой так далеко пойдём.
Куда угодно, на любые континенты,
В любые города, страны пойду,
Мы сохраним с тобой наши моменты,
Тебя я не отдам и сам я не уйду.