Заботы Мартули о сладком в июле...

Лина Лютар
 ДЕНЬ ТРЕТИЙ...ФОТОСЕССИЯ - не профессия...

  ПРИНЦЕССА " в ГОРОШИНУ", слегка  огорошена:

  Решает  загадку: " ТОРТ - ВКУСНО и СЛАДКО!"

  Ей сладкое нравится!!! Но, как с ТОРТОМ справиться ?!