***

Кирилл Ващенков
Смотри назад, там все пустое,
Не важно, что было тогда,
Смотри вперёд, тут все родное,
Твой поцелуй уста в уста.
Не слушай никого родная,
Смотри на что готов я для тебя,
Я не устану, хочу лишь знать, что ты моя,
Не надоест с тобой по утру проснуться, моя милая.
И да, знакомы не давно мы,
Но чувствую тебя душой,
За руку вместе, прям до дома,
Хочу с тобой - моей судьбой.
Ты лучик солнца в моей жизни,
И даже больше, ты звезда,
Ты заполняешь мои мысли,
Влюбился, в этом правда.