***

Кирилл Ващенков
Сквозняк в твоём сердце,
Двери закрой
Я просто мгновенье, что было с тобой,
Я появился
И сразу исчез,
Не закрывай,
Растворюсь в тебе весь,
Не забывай.
Всего лишь порывы бездушного ветра,
Гоняют к тебе,
И опять безответно,
Через окошко минуя запреты с утра,
К тебе на подушку,
Сквозняком незаметно.
Плед не поможет, лишь оградит,
След мой тревожит,
В окошко стучит,
Мурашки по коже, мой взгляд говорит,
Ты самая лучшая,
Сердце кричит.