Юна любовь

Гутник Сергей
Единовластно
                Объявляю
                Вам!
Любовные
                Пристрастия
                На нет!
И вы,
        Летите к звездам,
                Вдаль,
Завет таков,
                Звезда
                К звезде!
А я,
    Останусь письмами
                В земле,
Ветром
             Голоситься
                Будет эхо,
Если захочешь,
                Вспомни
                Обо мне,
Только слез
                Не лей,
                Не надо это.
А ты лучше
                Улыбайся
                Без оглядки,
Любовь?
              Кому она
                Нужна?
Юность
              Еще одарит вас
                Цветами,
Брать,
           Не брать-
                Уж вам решать.
Любить готов
                Я вас
                Всегда
Юна любовь,
                Юна и смерть
                Моя.