6. 04. 2004 год. Обращение к сыну

Жаннета Цуканова
Сыночек милый мой-я так Тебя люблю,
Будь добрым,смелым,мужественным,я Тебя молю...
Доверь Отцу Небесному свои переживания,
И никогда на прошлое не обращай внимание,

   Старайся чище,лучше,и честнее стать
   Не бойся ничего,Ты можешь мне сказать,
   Все,в чем Ты сомневаешься,о чем болит Твоя душа,
   Найдем мы вместе правильный ответ,

Ведь мы с Тобой одна семья!
Мы вместе это главное- и знаешь это Ты и я.