о накипевшем...

Никита Башлыков
Мое сердце рыдает
и плачет во всю,
мне вообще на все похуй
ничего не пойму.
Что творится со мной,
вот это беда...
я сейчас ведь взорвусь
но это ***ня.
Моя "девушка" меня,
блять, не любит,
ей вообще похуй на всё,
но когда же она полюбит
хоть кого-то, хоть одного.
Когда отвалит от меня навсегда,
как же достала она ,блять, меня
не дает мне покоя,
не дает ночью спать,
нахуй вообще о ней вспоминать!?
И любит она
только себя
и вообще ей насрать
с горы на меня,
но сердце моё любит
ее, блять, во всю... !!!
Разрывается, плачет
и хочет одну,
эту стерву и ****ь
эту девочку-сучку,
да иди ты блять нахер
паршивая штучка!!!