Ожидание стихов

Елена Никитина -Макги
Это пенье голосов,
это танцы полустиший,
и уже почти что слышишь
музыку, что между строк,
звук случайный длится, снится...
Наконец, вспорхнёт как птица,
и прольётся как слеза
чудо, что должно было случится.