А за окном весна во всей своей красе

Алла Шалаева
               
А  за  окном  весна  во  всей  своей  красе.
Все  пробуждается. Бегут  ручьи  везде.
И  солнце  ласковее, с  каждым  днем  теплей.
Двадцать  четвертая  весна  в жизни  моей.
А  за  окном  весна. Так  хочется  любить
И  в  ритмах  вальса  плавно  закружить             
с  тем, кто  костер  в  моей  душе  зажжет
и  в  королевство  Счастья  отведет.
               

                (1989г.)
 



Странная история у этого стихотворения.Конец марта,солнечные лучи заглядывают в окна домов.Моё окно не стало исключением.Я делала уборку в квартире.Форточка открыта.Шум проезжающих мимо машин был какой-то особенный,весенний что-ли(между прочим не надо смеяться,оно так и есть,а если не верите,то обратите как-нибудь весной на это внимание).Ну так вот значит,делаю уборку и,вдруг навеивает какой-то одухотворенностью.Бросаю махом все и сажусь писать,а что получилось,решать вам.