музыка

Алекса Мелка
О эти пальцы филигранны,
Парят над тёмною водой.
В сомненьях чувства многогранно
Вздымают грудь ее волной....

И скрыты тени вздохов томных,
В смятении зыбкость бытия.
Взлетают пальцы звуков полны
И льётся музыки река..........