Рыбка золотая

Артем Чиркинян
Я слышу в голове твоей идеи,
настраиваю мысли на успех.
А ты всё сомневаешься, мол где я?
Меняй же слёзы на весёлый смех.

На тот, что забавляет, не тревожит
и льётся, словно песня соловья.
Лечить который звоном своим может,
журчит пусть он мелодией ручья.

В воде пречистой выловлю я рыбку,
на Солнце заиграет чешуя...
Меняй же слёзы на свою улыбку,
а исполнять желанья буду я.

09.07.18
© Артем Чиркинян