Я вижу боль и в вашем сердце

Асикош
Да я - эмпат!
 Я вижу боль! Я вижу все насквозь
И твое сердце, твои думы и помыслы грешные тоже...
Да, я - эмпат!
А знаешь кто же мы такие?
Мы видим то, что скрыто от взора чужеродного,
Мы видим боль, печаль твою, которую ты прячешь ото всюду.
Да, я - эмпат, я вижу все , что ты скрываешь друг.
Твои провалы, огрехи и неудачи
Твой гнусный гнев на мир вокруг тебя.
Да, я - эмпат, я вижу твое сердце,
 через глаза твои и молчаливый взгляд.
Аа, не подумай,мы и не скажем вам об этом, мы можем просто промолчать....