Говорю, что думаю...

Светлана Сотник
Говорю,что думаю,-скучаю иногда,-
жизнь то прекрасна,то паршива,как овца!
и настроение меняется каждый день,-
то делаю все быстро,то работать лень...
с чего бы это?,-любовь нагрянула,-
оглянуться не успела,-она растаяла,-
как дымка в мареве огня,-
разлюбил быстро он меня...
наверное за то,что правду говорю,-
кому же она нравится?,-
все обижаются,-а я потом грущу....